Y es posible tener la visa para cursos de idioma, y tramitar a su vez una residencia temporal que me permita trabajar?

+3 votos
preguntado por polly (180 puntos) Jun 28, 2012

1 Respuesta

0 votos
respondido por Gustavo (4,380 puntos) Jul 25, 2012
El permiso de trabajo se solicita para estudios superiores a un año, si bien tienes tu visa de estudios nose si te lo aprueben, te recomendaria que estudies otra cosa para poder solicitar tu permiso de una manera mas ventajosa.
InfoAlemania Respuestas
donde puedes hacer preguntas y recibir respuestas de otros miembros de la comunidad.

Redes sociales

...